Осенний блюз

В ударе осень,небо мгла покрыла,
Танцуют танго тучи в небесах,
Пленительна,таинственна и мила
Небес осенних дивная краса.

Танцуют тучи, словно на паркете,
Играет ветер - духовой оркестр,
Луна лукаво из - за тучи светит,
И негою объято всё окрест.

Осенний блюз - само очарованье,
Призывно напевает саксафон,
Далёких, юных дней очарованье,
В ночной тиши навеивает он.

Уходят прочь заботы и печали,
Слетает с плеч груз неудач и бед,
Как будто никогда мы их не знали,
Прожив уже совсем немало лет.

И снова юность в сердце заиграла,
Нам захотелось полноценно жить,
И на душе светло, отрадно стало,
Что можем мы и верить и любить.


Рецензии
Но придёт ещё ВЕСНА - время будет не до сна.

Пусть в душе у Вас будет всегда ВЕСНА!

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

http://yandex.ru/video/preview/3431834577779588487

А.С.

Александр Сергунин   08.03.2024 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.