Семья

Ценное в жизни -это семья!
В которой рождаешься, растёшь.
Не только любовь и радость ты
С нею познаешь.
А истину жизни-
Взлеты, приземления...
Знаешь-
Руку в трудный момент
Протянут без сомнения!
Семья- добрый спутник,
Тепло очага.
Богатство настоящее
Создают века.


Рецензии