Тупик

Ах, подскажи мне, милый друг,
Как поступить мне в этом деле?
Не вижу выхода вокруг,
В раздумьях я уже недели...
Кругом все тихо и темно,
Все так тоскливо и пустынно.
Смотрю я в серое окно
На серый полдень и картины
Одна печальнее другой
Все проплывают предо мной...


Рецензии