О ней-о сирени

отцвела сирень нежным цветом
без меня она отцвела
я всё видела.но при этом
мыслями была далека.

Приходила к ней.запахи вдыхала
Но цветы её не рвала.
просто очень часто с нею отдыхала
и её красавицу очень берегла   

Вместе с ней грустили и печальны были.
солнышко не радовало нас.
с нею вспоминали вечера другие
и сирень другую и сиянье глаз   

Отцвела сирень и потом грустила
Под моим окном сбросила цветы.
может мне она этим отомстила
И понять должна.что ушли мечты


 

 










оооцвел







а









Оот




о









н




ным цветом 


Рецензии