Папа Карло Стругает Полено... Анекдот

***
Папа Карло
Стругает
Полено.
Папа Карло был пьян.
Не проблема!
Превратит он полено
В мальчишку.
Папа Карло был пьян,
Даже слишком!
Разлетается в стороны
Стружка.
Промахнулся.
Ну...будет девчушка.
Промахнулся.
Эх, будет без ног.
Упс!
Собачка...
Лягушка...
Брелок...


Рецензии
Ювелир однако )

Наталья Осенева   13.07.2020 21:57     Заявить о нарушении
Мастер! 😁

Анна Остапенко   14.07.2020 10:01   Заявить о нарушении