Второй монолог малыша Ивана

Я привёл домой собачку.
Как теперь решать задачку?
В условиях режима
Она не разрешима.

Против 
мама.
Против 
папа,
Называет сына шляпой.
Гляжу собачке в глаза,
А у неё в глазу слеза.

И я вот-вот заплачу.
«Задал ты нам задачу», -
Сказал отец, махнув рукой,
И все мы обрели покой.
9.07.2020


Рецензии