Возьму- ка в руки зонтик старый

Возьму - ка в руки зонтик старый.
Пойду по лесу вновь пройдусь.
Приму на душу его чары,
Душой к природе прикоснусь.

Услышу нежный шелест листьев,
Как колокольчики звенят .   
Услышу шорох птичьих крыльев
И ароматы , что пьянят….

Проникший  лучик солнца в чащу
Ласкает листики теплом,
А в роще  иволга всё плачет
О чём –то ,  видно, о своём.

Моя душа уже трепещет,
Сердечко вспыхнуло огнём,
А на траве росинки  блещут,..
Такая красота кругом!!!
Июль 2020
колокольчики -цветы


Рецензии