Здравствуй

Ну здравствуй, здравствуй, друг мой нежный!
Я пазл из слов не соберу...
Так неуклюжа... Пишу реже...
А чаще просто ерунду...

С последних писем, догоревших,
Согревших мне едва ладони,
Прошло полжизни... Ты, как прежде,
Навряд ли мое имя вспомнишь...

...И глаз цветное удивленье...
А я пишу - бумага терпит...
Что неземное притяженье
К тебе в душе моей... и трепет...

Ну здравствуй, здравствуй... Ставлю точку,
Придав писание огню...
А я живу, как между прочим...
И без тебя живу! Живу?


Рецензии
Н
Е
ПОНРАВИЛОСЬ
Л
О
ХОРОШО
О

Денис Да Арик Нарвские   15.07.2020 14:34     Заявить о нарушении