Невозможное-возможно???

Все что, можно,
Нам сделать возможно!
А что, нельзя,
Сделать невозможно!
Но может, сделаю я, невозможное!!!
Только было бы можно....
Так как,
Невозможное-возможно!

Так и нужно, ведь, поступать,
Глупость, какую-либо не совершать!
"Только то, что нужно!"
Сказала мне родная мать!
Глупость совершать-
Это все равно, что, безвыходно ждать!!!!

Потому, говорю тебе, я,
Доброй должна быть жизнь твоя!
Ты должен лишь добро осуществлять!!
А зло, на заднем плане оставлять!

Ведь, все что, тебе можно,
Сделать тебе же возможно!
А что грешно и негоже,
Сделать нам невозможно!!!!

12/7/20 Макаров Максим


Рецензии