Последняя встреча...

Ждала - напрасно,
Укрываясь ночью.
Уже рассвет вползает
ярко- красный.
Ты не пришёл даже во сне
И жизнь моя на волоске.

Паутинку плела Любви.
Ты же плёл паутину -
разлуки.
Развенчались мои мечты-
Одиночество ждёт, и скука.

Ты больною играешь струной.
Сердце в плен - взято тобою.
И томиться мне в жизни
одной.
Провожая диннющие ночи.

Душа не верила в разрыв,
Как прежде - на свидания
рвалась.
Но паутина последней встречи
Вдруг натянулась и порвалась.


Рецензии