Апартеид наоборот?

Читал. Про фьюжен дяди Тома.
Оно понятно, не судьба!
Ни Мегафона, Телекома.
Айм сорри. Классова борьба.
Когда-то злые англосаксы -
оно не про харассмент, не!
Пытались нагло прописаться
на чужеземной стороне.
И вот, до спиду, до ковиду
с собой пригнали - шьёрт дери!
народу, чёренького с виду,
однако, доброго внутри.
Народ сутулят, он крепчает.
Да хоть бы без календаря.
В июле, ясно, не кончает.
И мочит наглых не зазря.
Ангола там, или эбола?
Корона-вирус - для души.
А негритянки - без прикола,
и в масках дивно хороши.
Свободу мирному ковиду!
И замутим, кебана мрот,
в противовес апартеиду
апартеид наоборот?
Не разноцветный? На галеры.
Не афро-ю-эс? Не у дел.
Коленопре-карабинеры?
Там дядя Томас поседел.


Рецензии