Без друзей

Живу один я, без друзей,
Таких, как я, на свете много,
Хоть открывай новый музей,
И мне туда дорога.
Пусть поглядят на бедолаг,
Что в одиночестве прожили,
Они лишились многих благ,
Хотя кого-нибудь любили.
Погасла искорка любви,
Как путеводная звезда,
Исчезла, где-то там, вдали
И не зажжется никогда.
Так заметаются следы,
В прошедшем, безвозвратно,
Рассеются надежды и мечты,
Их не вернуть обратно.


Рецензии