Из цикла стихов Посвящения

       М.Цветаевой...
         *****
"О, слезы на глазах,
Плач гнева и любви..."
В Россию, как на плац,
Нельзя не ехать! И,
В страданья, нищету,
С поникшей головой...
А впереди - тоска...
И смерть! Исход такой...


Рецензии