Душу держи нежно

Такая чуткая душа,
Меня ты понял?
Держи её, но чуть дыша,
В своих ладонях.
И нежностью согрей меня,
И диким жаром.
И не вели ей умереть,
Ночным пожаром.

Она трепещет пред тобой
И не казни ты.
Не подставляй душе другой,
Души ты нити.
Ты не казни родной любовь
Ведя на плаху.
Я поцелую тебя вновь...
Сними рубаху.

Неведомы любовь и боль,
Так всё неважно.
Сражаемся с самой судьбой,
Мы так отважно.
И состраданья не нужны,
Любовь подайте.
В любви, объятия нужны.
Вы их отдайте.

И улыбаюсь я любви,
А как иначе?
Кричишь ты каждый раз: Живи!
А это значит,
Моя любовь родной нужна
И тебе тоже.
Молюсь любимый наш Господь,
Пусть нам поможет.

13\07\2020 год
13:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии