Сила слов

Слова, слова, слова,
Они всегда живые,
В них есть энергия,
В них сила есть.
С ними можно поиграть,
А можно цифры посчитать,
Местами поменять
И новый слог составить.

Слова даруют жизнь,
А могут и забрать.
Словами можно помечтать,
Но их нельзя увидеть,
Нельзя их обонять.
Слова невидимы,
Но сходят с языка,
Излиться могут ядом,
А могут мёдом.

Слова имеют силу,
Имеют силу повлиять.
Имеют силы в узы заковать,
А могут даровать свободу.
Имеют силу радость пробудить,
И льдинку в сердце растопить,
И пробудить любовь.
Слова, слова, слова,
Так что же это?
Это искры любви
Живого Бога!


Рецензии
Точнее и не скажешь! Молодец!

Юлия Башкардина   13.07.2020 16:02     Заявить о нарушении
Юлия, благодарю!

Галина Бельская 2   11.08.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.