Что ж ты нежно чувства рвёшь

Что ж ты нежно чувства рвёшь,
Лаской сердце будоражишь
И никак ты не поймёшь,
Что любовь твоя -- зараза.

Заразила ты меня
И навек околдовала...
Нет покоя от тебя,
Так меня очаровала.

13.07.2020г. © Сергей Черников


Рецензии