всё давно известно...

всё давно известно
пора бы смириться
обрасти с годами
толстой кожей
пусть себе улыбаются
милые лица
пусть себе злорадствуют
хитрые рожи

подойти
погладить
или пнуть ногой
старую козу
молодого сидора
завтра будет лучше
завтра день другой
выбор есть всегда
нет
никакого выбора...

2020


Рецензии