Свидание..

***
Друзья! Читаем в голос дабы насладиться в полной мере услышанным!
Рифмы посвящаются поэтам 19-го века..
***
Главное,не забывайте-Улыбнуться!
***
рифменное изложение.
***
Ну,да,конечно,не требуешь уплаты!
Горящий взор пронзает мрак
где безоблачным закатом прильнёшь доверчиво к ногам..
***
Я не Иисус обвенчанный печалью
Я не святой валявшийся в тени;
А ты упрямо снова руки тянешь
Глуха к мольбам,что страстью далеки!
***
Всем страхам вопреки коснёшься девственною грудью,
Пределом чувства губы озаришь.
В шелках легка и всячески послушна
В подушках мягких спрячешься на миг..
***
О,сонный лик твоей обновы!
О,неразумная печаль!
Завлечь раба,пылавшим взором,
Затем отвергнуть,так же не спеша?
***
Да-а-а! Муравьиною походкой
из спален движусь под смешок..
Весь жар горит в моих обновках
И стук желез звучит меж гордых ног!
***
(09.07.20г.элект на дачу,утро,08.15)


Рецензии