Признание

Меня пригласили на конкурс поэтов,
Сказали, что надо задаток внести.
А я отказался: нет денег на это,
А спонсоров здесь мне вовек не найти.

Не страшно. Не стану я «Года поэтом».
Такая уж видимо доля моя.
Но радует то, что общаюсь со светом.
Так, то интернета заслуга, друзья.

Пишу и надеюсь, что в будущем скоро
Читатели станут намного мудрей
И станут поэту серьезной опорой,
И я обрету еще больше друзей.

И пусть, хоть на миг, но затихнут сраженья,
И люди поймут, что война не для них.
И праздновать будут Христа Воскресенье,
А я подарю им еще один стих.

Не нужно наград мне. Пусть люди читают
Заветные строчки творений моих.
И пусть в скрытый смысл моих слов проникают,
Ведь я эти строки писал лишь для них.

Меня пригласили, а я отказался.
Ведь все мои строки не вложишь в лимит.
Ведь каждою строчкой в любви я признался.
Что верен поэзии я, как гранит.

      13.07.2020 г.


Рецензии