***

Я тебя благодарю.
Мне ясней стала картина.
Чувств твоих я не пойму,
Ты не сказал, а угадать мне не под силу.
Но исполню просьбу последнюю твою.
Ты не хотел, и я больше не пишу.

Ушёл момент, пропали взгляды.
И дружбы нежной комплимент
Отвергнут, словно пошлость то была
Из ада.


Рецензии