Возвращение к прошлому

      1
Я случайно вернулась туда,
Где давно уж закрыта дверь.
Постучалась и дверь сама,
Скрипнув чуть,отворилась мне.
     Припев
Мы вернулись , куда нельзя!
Так хотелось вновь ощутить,
Молодые наши года,
Беззаботную юную жизнь!
     2
Я вошла и скорей к огню,
Что горел в очаге твоём.
Захотелось согреться вдруг,
Ощутить вновь твоё тепло.

   3
Длился этот прекрасный миг,
Очень мало,но было мне,
Так легко с тобою парить,
Оставаясь наедине .

   Припев
Мы вернулись,куда нельзя!
Так хотелось,вновь ощутить,
Как любили мы,ты и я!
Разве можно такое забыть?!


Рецензии