До последнего мгновения

И когда наступит утро,
Чтоб тебя не разбудить.
Приготовлю кофе быстро
Буду дуть, чтоб остудить.

Поцелуй горячий, сладкий.
Крепкий как у скал гранит.
Мир такой для нас великий,
Он сегодня не спешит.

              ПРИПЕВ.
     Разлетаются мгновенья,
     Час за часом - ну и пусть.
     Нет утрат, нет сожаления,
     Стороной обходит грусть.
     Золотые наши звенья,
     Никому не разрубить.
     До последнего мгновения,
     Буду я тебя – любить.

Знаю точно – будет счастье.
Нам судьбу не изменить.
Ты кружишься в белом платье.
Жизнь – прошу не торопись.

Крепкий кофе, и горячий
Утром рано – сотворю.
Будет он конечно сладкий.
Потому – что я люблю.


Рецензии