Стихи про лечение зубов-70

У тебя болят зубы?
Почему коленка дрожит?
Ведь не укусит стоматолог,
Он тебе зубы вылечит.
Он тебя успокоит,
Как истинный психолог.
Работа у него такая
Приводить в порядок наш рот!!!


Рецензии