Девочка за 40 влюбилась в принца

Девочка за 40 влюбилась в принца
Посвящает стихи, думает он ею гордится
Но не видит одного она
Что для него она лишь финансовая сторона

Ему то нужно оттачивать мастерство
Она заказывает ролики, ему самое то
Получать профит за любимый процесс
Удовлетворяя желание поэтесс

Болью расставание когда нибудь станет
Попользуют, получат свое - и нафиг
Для принца королева только в почете
Пока нет принцессы помоложе


Рецензии