Загадка 98

Река у ног его лежит.
Водой своей его питает.
А дальше до Москвы бежит
В волнах своих челны качает.

Церковным звоном ,красотой,
Прославлен город на века.
Дубы, да сосны над рекой
Видны ещё издалека.

Явленье редкое в природе.
Чтоб всё прекрасное вокруг.
И все мы знаем, что в народе
Его Швейцарией зовут.
отгадка из 10 букв. 13.07.2020г


Рецензии