Где же ты, Иван-царевич?..

Фотодерматоз...
Фотограф - солнце
Бледненьких блондинок выбирает
И рисует прыщики на коже,
Чтобы фотографию на память
Подарить, где девочка от сыпи,
Словно в коже мерзкой лягушачьей...
Как царевной стать не только в книге,
Где Иван-царевич в сказку скачет?

12.07.20.


Рецензии