Судьба у каждого своя

Судьба у каждого своя
С двойною полосою,
За колеёю колея
Прикрытая листвою.
Пути не ведая, идём,
С судьбой играем в прятки.
Надеемся и чуда ждём,
Что будет всё в порядке.

У каждого есть счастья миг,
Который дорог сердцу.
К нему зачем – то злой шутник
Захлопывает дверцу.
И миг нельзя назад вернуть,
Уходит безвозвратно,
А мы хотим хоть на чуть - чуть
Вернуть его обратно.

Мы строим замки из песка.
Торопимся куда – то.
Жизнь быстротечна, коротка,
Она дороже злата.
Расправив крылья, рвёмся ввысь
И к облакам взлетаем,
Но неизбежность тянет вниз -
Бесчисленно страдаем.

Припев.
Судьбу нельзя переписать
И не объехать стороной.
Пути прописаны давно
Нам  всемогущею рукой.

Музыка и вокал - Раиль Ахмадуллин.

Ссылка на песню https://youtu.be/CajANeqS9rY


Рецензии
...И не свернуть никак с пути...

Спасибо, Нина! Понравилось!
С волной тепла

Царь Нептун 2   14.07.2020 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   18.07.2020 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.