Я спрячу многое внутри

Я спрячу многое внутри,
Там тихо, там лишь щебет птичек,
И не проходят сквозь слои
Шумы от внешних шумных стычек

Я там один, и тишина,
Мне не даёт скучать ни капли,
Там гладь морская, синева
И вдалеке плывет кораблик

Я спрячу многое внутри,
И не увидит внешний контур
Мои волшебные зари,
Мою безбрежную свободу

Я окунусь в свой дивный мир,
Там всё красивее и ярче,
Я там не раб, не господин,
И в этом видимо есть счастье...

Я спрячу многое внутри
Не потому что жаден, право,
Я всё раздам, на раз, два, три,
Не ожидая криков "Браво"

Возьмите всё без хлопотни,
Без сутолоки, всё задаром,
Души, блаженные огни,
Растаскивайте по карманам...

И велико стремленье жить
Во благо, чисто, не порочно,
И пусть желание дарить,
Нас будоражит днём и ночью.

              Эдуард Раши 13. 07. 2020г.


Рецензии