Новый день

Тихий летний вечер,
Заревом объятый
Зажигаю свечи,
Гром грозит раскатом.

Жизнь течёт рекою,
Отражая небо...
Счастлива с тобою
Ласковое лето.

Встану ранним утром,
Да росой умоюсь,
И в туман как-будто
С головой укроюсь.

Вот и смысл жизни,
Вот и счастья вдоволь!
Поклонюсь Отчизне,
Молвлю добрым словом.

Слово, что молитва,
С губ моих слетает,
Во дворе калитка
Скрипом день встречает...

28.06.2020 г.


Рецензии