Вы настоящий, громкими словами...

Вы настоящий, громкими словами
Ход мыслей никогда не омрачите,
Я в них бегу навстречу между снами,
А в сердце моё имя 
сохраните?

Начертите на небе красным мелом
Ко мне дороги-верные пути?
Ведь никому на этом свете белом
По сладости губ вас не превзойти.

Попала в ваши сети я надолго,
Но о любви как тайне двух сердец
Молчим, но алость щёк превыше слога
Раскроет все секреты наконец.

22:45 12.07.2020


Рецензии