Всё, что течёт

Я люблю наблюдать за всем, что течёт
Небеса, ночи, дожди, сны, лестницы
Предметы, кассеты, очки, наушники, наручники
Качаясь на волнах непомерной плотности
Основательно прибираясь в аду одиночества
Как будто что-то потерял здесь
То ли ключи, то ли дверь
И в тёмной глубине моей печали
Рождается тёмная глубина Леты
И я теку
Вместе с ней


Рецензии