Без работы

Схожу с ума я без работы
Хотя не в силах усидеть
Без планов, без забот, без хобби,
Работа - то в чем вижу свет,
Ни скуки нет, ни праздной лени,
Могу, способна и хочу,
Но больше прошлого в кармане,
Лишь юмор нас подчас спасает
От мыслей,  рвущих изнутри


Рецензии