Утро свежестью бодрит...

Утро свежестью бодрит,
Но лучей объятья
Ближе, жарче. День разлит...
В разноцветных платьях

Мода прячется. На бал
Девы проплывают
В шортах. Ножки - не фонтан,
Топы открывают

Зону пышных декольте,
И бока округлы...
"Дамы, носите зачем
Вы на ножках смуглых

Столь короткие портки
Без прикрытья юбки?
Сексуальности мотив
Нужен вам, голубкам?"-

Вслед хихикнул старичок,
Развались на лавке:
И уже слюна течёт
С бороды в травку..

13.07.20.


Рецензии