Осень

Осень - самая любимая пора.
И не нагляжусь я никогда.
Попадаю будто в райский сад,
Где деревья на показ стоят.
В разноцветных платьицах они,
Как модели шествуют вдали.
Многие березки и осинки
В платьицах оранжевых с ворсинкой.
А рябинка в красное одета,
Тонкая и смелая принцесса.
А вот березка в желтое одета,
Цвета солнца, но сама уж не согрета.
Только хвойные не поменяли цвета,
Так зелеными остались после лета.
Завораживает взор палитра цвета,
Листьев собранных в красивые букеты.


Рецензии