Волна качала Ялик у причала...

Волна качала Ялик у причала –
Представил он, на миг, что пароход:
И океанов даль его встречала;
И сквозь шторма,
Он, радостно плывёт –
Девятый вал, как скакунА, седлАя
Над бездной вод
Летит, летит, летит…

В ладошках волн, пруд, Ялик мой качая,
С ним о морях далёких говорит.


Рецензии