Та женщина, которая ушла...

Та женщина, которая ушла,
Навряд ли постучиться снова в двери,
Устав однажды ждать и слепо верить,
Что " камень" Ваш пробьёт любви стрела.

Характер Ваш не сдюжит даже бес:
Взрывной, порой несносно-вредный, гадкий!
Она же, зная Ваши недостатки,
Любила Вас, как любят рай небес!

Та женщина, которая ушла,
Не скажет больше : "Милый, с добрым утром!"
И след Вам не оставит с перламутром
На щечке... Вмиг расправив два крыла!

Вы скажите, наверно: "Как же так?
Она хотела с Вами  быть навечно!"
А Вы? Вы предавали так беспечно,
Наивно полагав, что флирт - пустяк!

Вы вспомните её ещё не раз...
Когда, перебирая снова женщин,
Поймёте, что для них важнее вещи!
Не Вы! Не чувства Ваши без прекрас.

До воя Вам захочется тепла
И нежности, которой не хватало!
Вернуть бы все... Чтоб жизнь начать сначала,
С той женщиной, которая ушла...

13.07.2020


Рецензии
Чтобы написать такое стихотворение, надо это пережить, побыть в роли женщины, "которая ушла"... Понравилось, очень.

Ольга Ирматова   28.10.2020 00:10     Заявить о нарушении
И тут вы абсолютно правы, Оль...
Спасибо за душевный отклик!

Наталия Великолепная   29.10.2020 15:49   Заявить о нарушении