Чего мы боимся?

Скажите друзья,
Мы чего опасаемся?
Жизни боимся?
От смерти спасаемся?
Уходим гулять,
Иль уходим в работу?
И нас не понять,
А вот вроде суббота.
Уйти в суету,
То не значит влюбиться.
Уходишь в запой,
Но и так не годится.
Боимся его,
Как несчастного случая.
А время оно,
Ведь такое летучее.
Горюем всегда,
Кто же мы в самом деле?
И почему же,
Мы так постарели?
И справиться надо,
Нам только с собой,
Взываем мы к времени:
Ну же! Постой!!!
Отстать от него,
Мы сейчас не хотим.
Дожить бы нам,
Просто до новых седин.
Надеясь что счастье
Нашли  навсегда.
Пусть время летит,
Как простая вода.

13\07\2020 год
13:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии