1314. Верить просто

13.07.2020
Верить просто, каждый день,
Если буря, смерти тень.
Реку жизни перейти,
Только верь, вперёд иди.

Желаю верить мой Господь,
И даже если смерть придёт,
О! Иисус ко мне приди,
Я, чтобы мог с Тобой идти.

Но всё не знаю, как всегда,
Благодарю за всё Тебя.
Силой Божьей всей любви,
Только верою идти.

Солнца луч, Господь! Дух Твой,
В моё сердце льёт рекой.
Душа моя Христом живи,
И Божью в нас любовь храни.

Светом Божьим согревал,
Помогал, когда устал.
Мой Господь хвалу прими,
Когда трудно мне в пути.

Верю, каждый миг! Тебе,
И в проблемах... в счастьи дне.
Если всё не так в пути,
Веру дай вперёд идти.
                W. Urban


Рецензии