Селфи. Смартфончик

-Свет, Смартфончик мне скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

-Ты прекрасна, спору нет,
-Вдруг смартфончик ей в ответ.
-Гой, ты красная девица!
На тебе хочу жениться!

-Я краса Калининграда!
А с тебя кака награда?
Кто такой, скажи танкист?
Бизнесмен, спортсмен, артист?

Очень много претендентов,
Шейхов ,шахов, президентов.
Обладать же мной по праву
Лишь кто будет мне по нраву!


Рецензии