Остановка сердца

Я не могу изменить свое прошлое
Потому что меня отвлекают,и мешают
Я отражаю всё,что относиться ко мне и не ко мне
Мембрана
Остановка сердца происходит не от того,что сердце устало
Нет
Сопротивление иссякло


Рецензии