Мнимая грусть

Цепляет эмоция, а закат алый нет,
Твой внутренний мир горит в красоте.
Обида наполнит чашу весов,
И разрушится все без оков и врагов,
Что взрывают тебя, твоих демонов, ночь,
Созвездия льются и просятся прочь..

Агрессия, ярость и дикий стук в дверь,
Пробудилась не совесть вовсе, а зверь.
Ломает, крушит все и охотится он,
Хищным взглядом обводит твой дом.
И смеркалось уже давно за окном,
А вы все стоите как на ринге немом.

Пистолет не заряжен, но он все же есть,
По команде стреляешь, но его же ведь нет...


Рецензии