На злобу дня

У России было куча шансов,
чтоб решить жилищный в ней вопрос.
В Нижнем собирался сделать Шанцев,
Тип ушёл, и нет в воде концов.

Нынче заявляет тему Путин.
Словно нет уже иных проблем.
Словно залихватски ярко шутит.
Словно в его памяти пробел.

США - великая Держава.
Не решили до сих пор вопрос.
Спит Владимир, снится ему слава.
Словно это оттепель в мороз.



Примечание:
Свежачок - "Путин заявил об историческом шансе решить жилищный вопрос в России."


Рецензии