Да пошли все просто на

Да пошли все просто на.
Слов коротких до хрена.
Это ж просто как малютка.
Бродит словно проститутка,
Спидом ко всему больна.

Нет ни рифмы,ни словца.
Что же в голову отца.
Лжёт и вечно предъявляет,
Свою тему представляет.
Тут же,прямо у крыльца.

Он её не хочет есть,
Ну отец,таков как есть.
В моей рифме стон глаголит.
Это он ещё позволит,
Не хотитд ли прочесть.

Сумрак с темнотою млечной.
Лжёт ему из тишины,
Будет всё у нас по встречной,
Как и было в сумрак вечный.
Мне такие не нужны,
Если СПИДом все больны...

              ~Конец~


Рецензии