Пусть никогда

Пусть никогда не кончается время
Музыка льётся
Всё время из уст
Мама живёт и всё чаще смеётся
Будет красива как розовый куст
Дочка и мама
Подружки навечно
Счастье для вас будет пусть бесконечно!


Рецензии