Вечер склоняется к ночи...

Вечер склоняется к ночи,
Мрак накрывает мой сад,
День световой всё короче,
Этому всякий не рад...
Небо сегодня - крылато
И много рождает чудес:
Красное пламя заката,
И не сгоревший в нём лес...
И чудо опять сотворится:
Погаснет небесный огонь,
Тёмное в небо вселится
И вышлет на землю сонь...

       11 июля 2020, Денисово


Рецензии