Яколка и ТЫколка

"Яколка" и "ТЫколка"
жили по соседству.
"Я" повсюду Якала
Всем и повсеместно.

"ТЫколка", колола и стебала хлёстко,
Переосуждала всех в округе жёстко.

"Яколка" и "ТЫколка" - выскочки, невежды.
Хуже, когда два в одном в человеке вместе.


Рецензии