про ошмётки жабьей шубки - часть вторая

Бред свой считает эрой новых преображений,
Пару смешную душила жаба чужих отношений.

Прошлой зимою в поле небыло и снежинки,
Двое смешных надрали снега из морозилки
Пару бадей набрали перьями из подушки
- Чокнутый лжецаревич и на стреле лягушка.

В снег закатался паря,в перья его старушка
- А где ж твоя морковка? - квакчет она на ушко.
Вот вам ролевые игры - жуткая обстановка
- Нос отморозил паря и между ног морковку.

Так и игрались "в зиму"в пределах съёмной квартиры
- Лягушка в пушистой шубке влепила себе виниры.

- Сушай ка ,диво в перьях - встань на четыре ножки
Вставила себе зубки - хоть погрызи немножко.

Зубы винирные стёрлись - остались лишь два передних ,
Дула она на дуло, точила из сил последних...

Если гламурной зайкой не повезло родиться
Главная цель лягушки в белое опушиться
- Шкуру смешной лжезаи (лопнула дуя бредни)
- "Во поле" опознают лишь по зубам передним...

И предъистория:

"про ошмётки жабьей шубки" 

Как-то из рук корявых колбу не выпуская
Скрестил в пробирке жабу и попугая.
Птица?Лягушка?Жаба?Смотрите ивыбирайте !
Она на Ворону не тянет - Ворону не обижайте.

Чтобы болотный домик не обеднял гостями
Лапками машет жаба ,как вертолёт лопостями.
А чтобы не знали о вони дырок в носках огромных
- Носит кроссовки жаба - это же так экономно,
Неполучилось что-то с этим гибридным проэктом
- Животное обладает страшным побочным эффектом.
Скрыв складки и бородавки тьмой фотошопных точек...
ФУУУУ!

Хочешь ещё добавки - квакни ещё разочек ...


Рецензии