Рассвет, и над землёй лёгкий туман

Рассвет, и над землёй  лёгкий туман
Восходит солнце, и щебечут птицы
Открыты окна, в голове лёгкий дурман
И от бессонной ночи,  тяжелы ресницы.
Лежишь,  как кошка,  сжатая  в комок
Нагая,  и пропитанная страстью
Сопишь заснув, как маленький зверёк
И улыбаешься  улыбкой настоящей.
И  одеяло тащишь на себя
Прячась, дрожишь,  от утренней прохлады
Всё ближе прижимаешься, и вот уже рука
Меня обвила, так, что сердцу сладко
Целую губы, нежные  твои
И чувствую вкус спелой земляники
О как прекрасны ягодки-соски
И ты, от  удовольствия «мурлычешь»
А над водой пар белый, словно снег
И вода тёплая, как молоко парное
Ныряю с берега, смывая ночной грех
Прячась в воде исчезнув с головою.
По комнате душистый аромат
Ты варишь кофе, лишь в моей рубашке
Я вытираюсь,  возле дома, проходя сквозь  сад
Беря из рук твоих, большую чашку.

13.07.2020.А.
















 






















 


Рецензии