Просто хорошо

Всё так загадочно в подлунном мире,
Где облаков витает легкий шёлк.
Случайно мы друг друга полюбили!
Вдвоём нам было просто хорошо.

К нам синева спускалась на ладони,
От рос темнела нежная трава,
Гривастые паслись у речки кони,
И шелестела тайною  листва.

А в животе вновь бабочки порхают.
Мы наяву взмываем до небес.
И звёзды, как светильники, мигают.
Шатром для нас двоих стал этот лес.

Остудит ветер в полумраке кожу,
Но не остудит он огня в крови.
Мы на Адама с Евой так похожи:
Вкусили грешный плод своей любви.

И, словно, замерло в пространстве время...
Хоть становилось у реки свежо,
Продлить хотелось чудные мгновенья:
Нам было вместе просто хорошо!

13.07.2020 г.         Н.Некучаева


Рецензии