Пропасть

Между нами пропасть, неразделенной любви.
Подари мне крылья - позволь мне взлететь.
Во мне бушует энергия, неуёмная страсть, хочется поделиться с Тобой.
Говорят, что "третий приходит на пепелище"

Но я не хочу быть третьим. Ты - хороший учитель,
Что меня научила породе, любишь гордых.
Удел недостойных - строить счастье в несчастье других!
Как мало Ты обо мне знала - и по-новому открывала.

Ты умна, но в то же время не всей глубины меня, Ты познала.
Приходил в кабаки я один, возвращался от них - тоже один.
Я Тебе однажды сказал: "Уважать себя, через свой выбор"
И тогда я Тебя потеряв, себя я нашёл...


В этих стихах, в совместных бессонных ночах*,
В толпе незнакомых лиц и в фонарях ночных улиц,
Мотыльками стремящимся к свету,
Такова наша жизнь - чтобы обрести, нужно терять.


Этот стих - признание в любви и раскаяние.
В этих строках - "прости", за мои прегрешения,
Что однажды солгав(за два года лишь раз)
Ты свободной была, и Тебя уважаю за смелость.


За звонок, за Твоё "Как дела?", за приглашенье Твоё о встрече - это многое значит.
Я Тебя благодарен, чувствую, что в Тебе не угасла искорка страсти.
Я в Тебя верю!


__________________________
*Совместные бессонные ночи - при разлуке, когда оба не спят.

12.07.2020

Артист, "витающий в облаках" для "Женщины с прибабахом")))


Рецензии